Hallo zusammen,
Erstmal vorweg: Ich möchte keine Diskussion über Vegetarismus/Veganismus lostreten und werde an einer solchen nicht teilnehmen.
Ich bin seit ein paar Monaten daran, meine Ernährung und Lebensweise umzustellen und konsumiere mittlerweile keine tierische Produkte mehr. Nun leiste ich Ende August einen WK, es würde mich interessieren wieviel "unsichtbare" Tierprodukte so verwendet werden (in einer RS-Küche erstmal, denn da werde ich meinen verschobenen WK leisten). Mir schwebt da vor allem Hühner- statt Gemüsebouillon (für Reis etc) und Ähnliches vor.
Mir ist absolut klar, dass auf spezielle Ernährungsformen keine Rücksicht genommen werden kann, möchte aber (wenn auch wohl mit beträchtlichem Aufwand auf meiner Seite verbunden) eine Lösung finden. Deshalb meine Frage (vor allem an Küchenchefs und Fouriere gerichtet): Wie würdet Ihr mit so einer Situation umgehen?
Beste Grüsse,
mikeb1991
Erstmal vorweg: Ich möchte keine Diskussion über Vegetarismus/Veganismus lostreten und werde an einer solchen nicht teilnehmen.
Ich bin seit ein paar Monaten daran, meine Ernährung und Lebensweise umzustellen und konsumiere mittlerweile keine tierische Produkte mehr. Nun leiste ich Ende August einen WK, es würde mich interessieren wieviel "unsichtbare" Tierprodukte so verwendet werden (in einer RS-Küche erstmal, denn da werde ich meinen verschobenen WK leisten). Mir schwebt da vor allem Hühner- statt Gemüsebouillon (für Reis etc) und Ähnliches vor.
Mir ist absolut klar, dass auf spezielle Ernährungsformen keine Rücksicht genommen werden kann, möchte aber (wenn auch wohl mit beträchtlichem Aufwand auf meiner Seite verbunden) eine Lösung finden. Deshalb meine Frage (vor allem an Küchenchefs und Fouriere gerichtet): Wie würdet Ihr mit so einer Situation umgehen?
Beste Grüsse,
mikeb1991